Меню

Шкаф-купе 3-х дверный Айсберг Лофт с зеркальными вставками

Количество дверей: 3-х дверный

Тип фасадов: с зеркальными вставками

Текстура фасадов: матовая

Материал корпуса: ЛДСП

Материал фасадов: ЛДСП/Зеркало

Серия: Айсберг Лофт

Гарантия: 1 год

lwh: 2000x580x2400 mm

Описание
Как купить

Описание

Элегантный шкаф-купе выделяется на фоне другой мебели интересными цветовыми сочетаниями и вневременным дизайном. Благодаря использованию черных декоративных планок и ручек удалось получить необычную модель в стиле лофт. Фасады выполнены из однотонного ЛДСП с зеркальными вставками.

Корпус шкафа изготовлен из высококачественного ЛДСП (ламинированная плита) толщиной 16 мм, устойчивого к влаге и истиранию. Вся внутряя часть шкафа имеет белый цвет. Задник закрыт 3-мя листами ДВП (оргалит) закрепленными шурупами и гвоздями при помощи современных, мебельных уголков из твредого пластика.

Шкаф оборудован современной, удобной и долговечной дверной системой "Версаль". Дверцы шкафа укомплектованы надежными профильными ручками из твердого и прочного алюминия, а так же торцевыми щетками для защиты от пыли и бесшумного закрытия фасада. В комплект входит 9 полок и 3 штанги (по запросу дополнительно можно увеличить их количество).

Благодаря возможности выбора цвета корпуса и фасадов, шкаф отлично вписывается в любые интерьеры, особенно индустриальные. Доступны 2 однотонных и 2 комбинированных варианта. Имеется возможность подобрать оптимальную длину в диапазоне от 200 до 270 см, высота - 240 см, глубина 58 см.

В данной модели шкафа стандартное внутреннее наполнение, моделирование планировки с помощью дополнительных составляющих недоступно. Не предусмотрена и перфорация по всей высоте изделия. Мы сознательно не сверлим свободные отверстия в корпусе шкафа, чтобы каждый владелец смог самостоятельно отрегулировать высоту шага между полками.

Мы производитель и продавец. Наш шкаф-купе оправдает ваши ожидания, он качественный и стильный, прочный и надежный, практичный и вместительный. В нем можно разместить большое количество одежды и других предметов. Шкаф доставляется в разобранном виде, в транспортировочной упаковке.

Как купить

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш Email
Адрес доставки
Payment method
Made on
Tilda